沈河校区管委会召开新学期安全工作会议
发布人:周军  作者:袁方 编辑:曹华龙 发布时间:2019-03-29   浏览次数:10

沈河校区管委会召开新学期安全工作会议

319日,沈河校区管委会在办公楼三楼会议室召开了新学期安全工作会议,机关工作人员和后勤保障服务中心班组长以上人员参加了会议。会议由沈河校区管委会副主任周军主持。

 周军首先传达了228日全国学校安全工作电视电话会议精神,33日校党委书记熊晓梅到沈河校区调研时对管委会提出的要求,详细介绍了313日召开的东北大学2019年安全工作布置会的情况,对学校安全工作布置会议的主要议程进行了介绍,并对徐峰副校长的讲话进行了解读。

 随后周军对沈河校区管委会前期安全工作作了总结,并对下一阶段安全工作进行了部署。在肯定大家完成之前的安全工作要求的基础上,接下来要把风险识别和风险管控方案具体落实,严格按照学校文件要求,把沈河校区的各个点位的风险识别和管控工作做好。

 最后,管委会主任兰天强调,2019年是“五四运动”100周年,是共和国建国70周年,安全稳定工作非常重要。全体员工要高度重视安全稳定工作,守土有责,守土尽责,认真学习贯彻落实学校安全会议精神,做好安全标准化达标验收和安全管理网格风险评估工作,打赢平安校园建设的攻坚战。