沈河校区管委会召开2018年寒假安全会议
发布人:系统管理员  作者: 编辑: 发布时间:2018-01-10   浏览次数:10

沈河校区管委会召开2018年寒假安全会议


1月10日,沈河校区管委会机关全体人员和后勤保障服务中心班组长以上人员在办公楼三楼会议室召开了2018年寒假安全会议。

会议由管委会副主任周军主持。周军首先传达了东北大学20171229日安全会议精神并就会议精神逐项落实。周军还宣读了学校安全责任书内容,并要求管委会每个网格化责任人会后签署2018年度安全责任书。

学校安全会议还包括实验气体和易制毒、易制爆及剧毒等危险化学品安全专项整治情况的通报,周军要求对于沈河校区氧气瓶乙炔瓶做好台账管理,并确定厂家资质是否合格,确保使用中的气瓶处于安全期内。

周军之后又领读了东大党办字【20181号《关于切实做好2018年寒假、春节期间有关工作的通知》、东大校字【2017127号《关于切实做好年末岁初及寒假期间学校安全工作的通知》,强调安全工作是一切工作的基础,学校分别从党政两方面下发安全文件,可见学校对安全工作的重视程度。在此基础上,要求校区各岗位假期忠于职守、强化安全教育提高安全意识、加强校园安全管理促进校园安全稳定、加强组织领导落实安全责任、通畅信息渠道落实值班制度,确保沈河校区度过一个平安祥和寒假。

管委会主任兰天对会议进行了总结,一年来通过管委会全体员工的努力,沈河校区管委会安全工作考核结果为优秀,沈河校区管委会成立两年半以来,做到了尽职尽责,虽然全日制学生已经不在沈河校区,但是后勤保障各项工作依然没有减少,全体人员很好的完成了任务。继续教育学院在沈河校区创造了新的辉煌,这与校区管委会的优质服务是分不开的。今后我们将为把沈河校区打造成高端培训基地这一目标继续努力,并且在假期做好八舍改造论证、七舍招标等工作。

管委会副主任张宏宇对会议进行了补充,强调假期人身安全与交通安全并重,保持通讯畅通。


 

 

 

 

 

 

沈河校区管委会

2018年110