“梦想起航,携手并进” 沈河校区2018新春晚会圆满成功
发布人:系统管理员  作者: 编辑: 发布时间:2018-01-13   浏览次数:45

“梦想起航,携手并进”沈河校区2018新春晚会圆满成功


 2018年1月12日晚18:00,东北大学沈河校区“梦想起航,携手并进”2018年新春晚会在沈河校区体育馆举行。晚会由东北大学继续教育学院和沈河校区管委会联合举办。

 东北大学校党委常委、副校长孙雷教授、校工会主席张国联教授、校团委书记闫研、计划财经处副处长周斌、继续教育学院和沈河校区管委会党政领导以及两个部门的全体员工参加了晚会。

 晚会在雄壮的东北大学校歌合唱拉开帷幕。晚会上,三句半、歌曲、诗朗诵、京剧、小品、舞蹈、幽默小视频等节目形式丰富多彩。本次晚会是2015年9月之后,基础学院撤销、沈河校区管委会成立,继续教育学院搬迁到沈河校区之后的第一场大型晚会。晚会进行的过程中大家一起回顾了两年多来艰辛的历程和大家共同努力取得的辉煌成绩。

 晚会还对2017年岗位能手进行了表彰,孙雷校长为获奖人员颁奖并发表了讲话。孙雷校长代表学校领导班子向在沈河校区工作的全体员工表示关心和节日的问候。对大家两年多来,尤其是近一年来取得的成绩表示高度的肯定,学校领导班子也将研究沈河校区的进一步发展,希望大家共同努力为东北大学的发展贡献自己的力量。

 晚会的成功举办给沈河校区忙碌了一年的全体员工留下了深刻的印象,也将激励大家再接再厉,再创辉煌。


晚会正式开始

 

各位领导和嘉宾在台下观看节目


校党委常委、副校长孙雷讲话


全体演职人员合影