沈河校区北校门翻建工程顺利完工
发布人:周军  作者:孙继生 编辑:曹华龙 发布时间:2019-10-11   浏览次数:10

在热烈庆祝中华人民共和国70华诞之际,沈河校区翻建后的北校门张灯结彩、国旗飘扬。夜幕降临时更是灯火通明,与花坛的彩色喷泉交相辉映,整个校园呈现出一派热烈祥和的节日气氛。

北校门翻建是沈河校区今年的一项重点工程,校区管委会非常重视。设计之初就多次讨论研究,并征求学校领导意见,几易其稿。6月初动工,为了保证工程质量,宁可放缓施工进度。管委会三位主任也多次亲临现场指导,历时三个多月,终于在国庆前夕顺利完工。

另外,沈河校区还对北校门周边的人行道和树木草坪进行了改造,使整个校园的面貌焕然一新。北校门翻建及周边的环境改造,把沈河校区的形象提升到了一个新的水平,为东北大学继续教育的发展奠定了更加坚实的基础。