沈河校区召开教学场馆改造沟通协调推进会
发布人:周军  作者:袁方 编辑:曹华龙 发布时间:2019-10-18   浏览次数:19


1017日下午,沈河校区管委会在办公楼三楼会议室召开了教学场馆改造施工开工(10单位)沟通协调推进会,就沈河校区教学场馆改造项目进行了沟通协调。

该项目由继续教育学院自筹经费,沈河校区管委会作为管理方对项目进行监管,沈阳甲特装饰工程有限公司负责施工,大连泛华工程建设监理有限公司负责工程监理,出席本次会议的还有东北大学安委办督导组、公安处、后勤管理处、计划财经处、审计处、设计院等单位的代表。

会议首先由沈河校区管委会副主任张宏宇对项目进行介绍;接下来继续教育学院院长张凤都对本次改造的工程提出要求,并希望该项目能够在保证质量的前提下按期完成;沈河校区管委会主任兰天简要介绍了近年沈河校区取得的发展,管委会将继续努力为包括继续教育学院在内的驻区部门提供优质的服务,同时要求一定要保障施工安全;东北大学安委办督查组苑靖处长就施工安全提出了具体要求,要求施工单位加强安全管理;公安处、后勤管理处、计划财经处、审计处相关人员分别就工程的消防、交通和治安、项目开工管理手续、财务和审计的要求做了介绍。最后,施工方和监理方负责人表示一定按照学校要求,做好施工和监理工作,保质保量完成工程。

会议结束后,沈河校区管委会单独留下施工方沈阳甲特装饰工程有限公司和大连泛华工程建设监理有限公司的安全负责人员,由东北大学安全督导组苑靖处长、沈河校区管委会副主任周军、综合办公室副主任肖辰厚和安全员袁方对其进行安全教育,发放了东北大学安全管理规章制度和相关材料,要求施工和监理单位按照东北大学的安全规定办理,保证对施工人员教育到位,做好施工安全的全部措施。